- octobre 24, 2024
- Aucun Commentaire
- 116
Savoir découper et valoriser l’agneau le 7 novembre à Saint-Michel de Bannières
La découpe d’agneau, ça ne s’improvise pas, il faut savoir la réaliser ! Pour vendre directement au consommateur, les éleveurs ovins souhaitent ainsi mieux valoriser leurs agneaux. Afin d’avoir le moins de perte possible, et d’optimiser les morceaux de l’agneau, les produits transformés doivent d’abord être découpés proprement et correctement.
La formation « savoir découper et valoriser l’agneau » se déroule le jeudi 07 novembre, de 9 h 30 à 17 h 30 à Saint-Michel de Bannières !
Pour plus d’informations, vous pouvez contacter Macarena SIREJOL, conseillère transformation, au 06 25 76 26 13 ou par mail m.sirejol@lot.chambagri.fr
Retrouvez le programme par ici : https://shorturl.at/nHs0o
Inscrivez-vous par ici : https://forms.office.com/e/ns1cR4Wiej
Vous souhaitez suivre les formations de la Chambre d’agriculture ?
Contactez-les au service Formation, au 05 65 23 22 13
Retrouvez le catalogue en ligne :