- janvier 28, 2025
- Aucun Commentaire
- 4
Formation : fabriquer des plats à base de porc
Beaucoup de producteurs de porcs valorisent leur production par la transformation en charcuterie et salaison. Vous êtes concerné(e) ? Vous souhaitez élargir votre gamme de produits en innovant vers des plats différents, qui permettent de changer des recettes traditionnelles ? Cette formation est faite pour vous !
Apprenez à fabriquer des plats à base de porc, les 05 et 06 février 2025. RDV au GAEC du Petit Mas à Montvalent.
- Retrouvez le programme de formation en cliquant ici : https://shorturl.at/LUwV5
- Inscrivez-vous en cliquant ici : https://forms.office.com/e/LuXVKxpCMH
Pour plus d’informations, n’hésitez pas à contacter Macarena SIREJOL, conseillère transformation au 06 25 76 26 13, ou bien via m.sirejol@lot.chambagri.fr
Vous souhaitez suivre nos formations ?
Contactez-nous au service Formation, au 05 65 23 22 13
Retrouvez notre catalogue en ligne : https://www.calameo.com/read/007782112876455cf8432