• septembre 10, 2022
  • Aucun Commentaire
  • 439

29 septembre : Conférence « L’homme, l’animal et la viande »

29 septembre : Conférence « L’homme, l’animal et la viande »

Conférence participative « L’homme, l’animal et la viande : plus qu’une relation, une passion ». Jeudi 29 septembre, salle de l’horloge à Gramat, à partir de 14h.

Sous forme de débat et de partage d’expériences, les intervenants proposent d’aborder les enjeux alimentaires d’hier, d’aujourd’hui et de demain. Les différentes évolutions et adaptations du marché face aux nouveaux mouvements/modes alimentaires.

Intervenants :

Danielle DURET, consultante Sciences sociales Alimentation / Nutrition
Martin OSTERMEYER, Directeur des établissements Destrel viandes
Jérémy BRESSOLES, Directeur commercial

Pour plus de renseignements :

Rodolphe PUIG, conseiller ovin CA46 – 06 34 17 69 83 – r.puig@lot.chambagri.fr
Camille Bibé, responsable communication GEOC – 05 65 40 52 28 – c.bibe@geoc.fr