• février 10, 2023
  • Aucun Commentaire
  • 262

Formation : « L’autonomie alimentaire : enjeu pour la résilience des systèmes d’élevage » – Le 3 mars (lieu à déterminer).

Formation : « L’autonomie alimentaire : enjeu pour la résilience des systèmes d’élevage » – Le 3 mars (lieu à déterminer).

Intégrer les conséquences du changement climatique pour l’évolution de son système fourrager. Maîtriser les leviers agronomiques et zootechniques d’adaptation au changement climatique. Identifier et évaluer l’impact de pistes permettant d’améliorer l’autonomie alimentaire. Redéfinir le fonctionnement du système fourrager en fonction des leviers retenus.

INSCRIPTIONS AVANT LE 21 FEVRIER

Avec :
– Georgia SAUNDERS, conseillère en agriculture biologique 06 49 29 62 11
– Bertrand DAVEAU, ingénieur recherche appliquée Fourrages et viande Bovine
– Fabien BOUCHET LANNAT, référent AP3C

Inscription ici : https://forms.office.com/e/ADrpGZjYgt ou en contactant le service formation au 05 65 23 22 13

Détails du programme :